Война 1

Алик Кабанов
Нет, ты не выдумал всё это,
И в этом есть твоя вина,
В том, что расколота планета,
В том, что на ней идёт война.

Что выродок, который правил
Твоей громадною страной,
Забыл простой десяток правил,
Что снова на планете бой.

Что неизвестно то, что будет,
Когда наступит тишина,
Но гибнут молодые люди,
На Украине бой, война.

Я стар, но хочется мне ныне
С ****ьми рубиться в Украине.

28.02.2022