Вдохновение

Адилия Моккули
Вдохновенье, вдохновенье
это птиц весенних пенье,
это запах талых луж,
и Париж, и Мулер Руж.

Это в небе светит солнце,
луч скользит через оконце.
Чашка кофе с утреца,
всмятку вкусных два яйца.

Это просто радость жизни,
вид в саду цветущей вишни.
Вдохновенье от берёз,
от своих любовных грёз.

Вдохновенье от печали,
что внутри живёт годами.
Вдохновляюсь от всего
то, что Богом мне дано.



фото моё