Странам НАТО...

Скиф Фикс
Предлагаю: "специальную операцию" РФ в Украине считать не "агрессией", а демократической воспитательной акцией с физическим внушением!?...

P.S.: Интересно... фейк или правда, что все посольства США в Европе уже получили указания готовиться к эвакуации... за Атлантический океан?!...