Медвежонок и медведь

Инна Шеляк-Шелевская
На нас весь мир оскалил зубы,
Хотят стереть с лица Земли!
А мы опять идем упруго,
Иначе просто б не смогли.

Опять спасаем от заразы,
Не от КОВИДа, хуже есть!
Мы не агрессоры ни разу,
Мы вновь отстаиваем честь.

Честь называть себя СТРАНОЮ,
Не кланяться чужим купцам.
Не поддаваться злому вою,
И наносить удар врагам.

Терпения срок уже исчерпан,
Кому-то это не понять?
Нам путь победы предначертан,
И это твердо надо знать!

И каждый должен знать с пеленок,
Не стоит к нам в подбрюшье лезть.
Мы не забавный медвежонок!
Россия- все-таки МЕДВЕДЬ