Женское счастье

Александр Новиков 14
А ведь до чертиков приятно,
Проснутся под мужским бочком,
Рукою крепкою укрыться,
Послав проблемы на потом.

Уткнутся в грудь и не бояться,
Что соберется и уйдет,
А просто он пойдет умыться
И вместе завтракать придет.

Знать, что желанна и любима,
Вниманье дарит и цветы,
И ты с ним ласкова, игрива
От чистой искренней души.

Печали сами все растают,
И горечь страшная пройдет.
Ведь он всегда спиной прикроет
В объятия крепкие возьмет.

Сама, как будто расцветая
И мысли мчатся в небеса,
Слова в мелодию сплетая,
Внутри щебечут голоса.