Пора признать

Сергей Овчинников Рынковский
Пора признать, что было круто,
Собрать все средства и купить
Великолепную каюту,
И в Мир  благословенный плыть.

Какой простор для жизни вольной!
Безбрежен синий океан.
И не страшны большие волны,
И так комфортно вместе нам.

А капитан красив и статен,
Харизма  льва, орлиный взор.
Лишь по одной его команде
Любой получится маневр.

Ну, вот Славянка доиграла,
До встречи, милая земля!
Ликует сердце,  вот начало
Для смысла жизни корабля.

Презрев мотивы предсказаний,
Огромный - трубы до небес,
Мой обожаемый Титаник
Уходит в свой последний рейс.