Что ожидает тебя Мира?

Андрей Кучумов
В метро рождённая малышка,
глаза широко отворив,
на мир глядела с передышкой -
война…  и над землёю взрыв.
И с молоком желанной мамы
иммунитет к ней приходил
и отвращение к героям,
кто город красочный бомбил.
Мне мама говорила в детстве,
как широко раскрыв глаза,
в сорок втором году военном
смотрел на белый свет тогда.
Судьба. Дожил до новой бойни,
родил прекрасных дочерей.
Что ожидает тебя Мира?
Спросите с извергов скорей!

       27.02.22.    6:44