Прекрасно всё

Жанна Ермина
Любовь и горести,печали
Я не скрываю,так и знай,
И снова,снова повторяю:
Меня одну не оставляй!

Прекрасно всё: и плачь,и слёзы!
Что за любовь без слёз?!
И без букетов милых роз?!
Без разочарований?!
А без разлук? Без скук? Без мук
Что за любовь,ответь-ка,друг?!

Любовь - такая штука,
Всё сразу не понять:
Вот встреча,вдруг разлука,
И остаётся только ждать!
И ждёшь,не зная сколько
Ещё придётся ждать,
И вскоре понимаешь,
Что надоело так страдать...
И думаешь:С чего бы?
Да кто же он такой?!
Из-за него не стоит
Жить