Украина была как сестра

Принцесса 2
Мы не будем мериться президентами,
И не надо мериться странами.
Мы живём на планете Земля
И поэтому все мы равные.
Кто-то беден, а кто богат,
У кого самолёты с яхтами.
Украина была как сестра,
Почему же врагами стали мы.
И хоть я родилась в Москве
Я сама на пол масти ваша.
Из людей превратились в нелюди вы,
Что вам сделала наша Раша?
Не хочу ничего иметь
Я с такой вот сестрой-предателем,
Ненавидящей москалей,
Жопу лижущей подаятелям.