2010

Рома Базаров
Слишком сложно
Оставаться под этим небом,
Просыпаться и петь здесь песни,
Если жизнь – это только мука.
И быть может,
Разбивать друг о друга камни
Это проще и интересней,
Чем пытаться понять друг друга.

  Я иду на крышу,
  Я смотрю вперёд…
  Я иду на крышу,
  Я смотрю…

И мы можем
Самым острым ножом на свете
Разделять этот мир на части
И закладывать наши души.
Но однажды
Я очнусь у тебя в объятьях
И услышу, как бьётся сердце,
И пойму для чего всё нужно.

  Я иду на крышу,
  Я смотрю вперёд…
  Я иду на крышу,
  Я смотрю…

Мы опять находим нас
Который раз в последний раз…
Мы опять теряем нас
Который раз в последний раз…

Слишком просто
Для того, чтоб остаться вместе…

     Ноябрь 2014 года