Депутат

Сергей Овчинников Рынковский
Бодро встав поутру с постели,
Он врагов в интернете мочит,
Ловко пальцем стреляет в цели
Меткий Рембо Иван Петрович.

Закрепившись на кресле торсом,
Не мигая в прицеле глазом,
Запивает медовым морсом.
Бутерброды с икрой и маслом.

Будь спокоен, солдат Отчизны,
Мир незыблем и очень прочен.
Не напрасно ведь в Думу избран
Депутат твой Иван Петрович!