Лошадиная история

Валюша Власова
Л*евада пылью покрывалась.
О*собенной была жара.
Ш*агать недолго оставалось.
А* рысью лошадь не могла.
Д*авила ржавая подкова.
И*ной у лошади аллюр.
Н*акинь ей на спину попону-
А*нглийский бархатный велюр.
Я*нтарный камзол у жокея
И* блуза - шёлка белизна.
С*ердитый конюх, двинув шеей,
Т*янул поводья, видно зря.
О*тстал от группы конь буланый.
Р*ешилась тут его судьба.
И* нескончаемою бранью
Я*дрёный слэнг толкал коня.