Это только начало конца

Бричков Владимир Борисович
Как отличить нам друзей от врагов?

“Don’t underestimate your enemy’s strength”

Всё больше стран уже давно вооружены,
Не автоматами и даже не вакциной,
А ядерными бомбами войны,
Которым не сравниться  с Хиросимой.

После таких недобрых новостей
Как жить всем тем, кто уцелеть сумеет?
Здесь не поможет даже «Молотов коктейль»
Когда его никто и бросить не успеет.

Зачем же им нужна была война?
После неё везде будет разруха,
Но когда миром правит Сатана,
То это уж не Путина проруха.

Орудия для истребления масс,
Мы можем все почувствовать такое,
Как часто хвастается перед миром ТАСС,
Если кто выживет оставят их в покое.

Ну а пока мы ждём его «понтов»,
Готовясь к обороне Украины,
Мы еле чувствуем укол его рогов,
Ну а враги-  всё натыкаются на мины.

Пока ни им ни нам не повезло,
Все ждут каких-то там переговоров,
Но все друг другу делают назло,
Ничто ж не слышно, кроме лишних разговоров.

Все говорят, что поменялся ход войны,
Но это ж всё звучит,  как в детстве сказки,
Нельзя так просто предсказать ход сатаны,
Когда ещё так долго до развязки.

А бомбы ещё могут прилететь,
От этого нас не спасут идеи,
И снова сверху будут сеять смерть,
А нашим миром снова станут править змеи.

Так-что не надо нам пугать пока врага,
Ведь враг не дремлет,  лишь несёт опять опасность,
Но на сей раз оставит след не сапога,
А спец-оружием, чтоб снова внести ясность.

Поэтому скорее сесть за стол,
И поскорей опять начать переговоры,
Не выжидать пока нацелится орёл,
Нам не нужны чужой войны повторы.

Не впечатляет?
Так скажите «НЕТ ВОЙНЕ!!!»
Пусть враг отступит, ну хотя б на время может,
Иначе мир сгорит дотла в огне,
И вряд ли Бог всем нам тогда поможет.