У каждого свое предназначенье

Юрий Бычков-Закирзянов
У каждого свое предназначенье,
Желания у каждого свои.
Но Бог даёт всегда одно знаменье,
И может, ещё толику любви.

Душой стремится каждый в Царство Божье,
Но каждый Его просит о своем.
Кому-то надо средства преумножить,
Кому-то нужен большой, богатый дом.

Им невдомёк, что Там в цене другое.
И сколько б здесь чертог не обрели,
Чтобы войти в Небесные покои,
Не хватит, даже, всех богатств земли.