Как уютно, хорошо

Казакова Ольга Васильевна
Тихо бабушка вязала,
За клубком следить устала.
Быстро прыгнул из корзины,
Покатился, что есть силы.

Шерстяной, пушистый, мягкий,
Хвостик есть и быстр приятель.
Может мышка? Шустрый кот
Лапой дерзко в драке бьёт.

Вверх подкинул и поймал,
Десять раз его догнал.
Заигрались, закрутились,
На минутку в сне забылись.

Как уютно, хорошо,
Светит солнышко в окно.
Тихо бабушка вязала,
Тоже чуточку устала.

Февраль 2022

Вдохновилась воспоминаниями и картиной "Наигрался" акрил на двп 30х45 Сергей Волкоморов (Сергей Волчара)