Я помню тебя

Савва Кнут
Я помню слова и
прощальный твой взгляд
у окна запотевшие стёкла
вдоль дороги деревья
их осенний наряд
и в догонку луна
на фасаде размокла.
А потом зимний буран
бушевал измывался ногами
грохотал об зубы стакан
упиваясь от печки лучами.
Ждал весну как рассвет
и она подождав появилась
появилась и ты серебряный крест
далеко-далеко позабытая милость.
------------------------------------