Украина, Россия и США

Ольга Живикина
Киев наш, но какой расчёт, -
не вставай, а то вдруг убьёт?
Киев здесь, в каждом, внутри.
посчитай и вот видишь - 3.
Украина, Россия и США, -
словно в прятки, играть в слова.
кто-то втёмную, кто-то в лоб -
мудаки не поймут урок.
я за каждого, за тебя,
разорвать границы
и крикнуть «****ь!»
чтобы «правильно» побеждать
нам всем вместе пойти умирать?