Санкции против собачки

Ольга Маткова
Собачка попала под санкции
Не улетела сегодня в Европу,
Хотя и прошла  регистрацию,
Но стала жертвой русофобии.

Конечно поступок сей- гадость,
Враждебен стал мир вокруг…
Но в сердце восторг и радость-
Она едет домой, в Петербург!

Где солнце на Неве дырявит лед,
Раскрашивает золотом дома,
Где звонкая капель поет без нот
И вопреки всему идет Весна!

27.02, прилетев из Петербурга в Москву встретили в Аэроэкспрессе женщину с левреткой-щенком 4-х месяцев.
От нее мы узнали, что все небо над Европой для россиян закрыли, отменили все полеты без предупреждения пассажиров. Щенка должна была доставить в Венгрию знакомая, проживающая там. Но внезапно для людей авиарейсы отменили.