Про наболевшее, чуть в рифму

Александр Баженко
  Мне не стыдно за то, что я - русский,
  Стыдно только, что не призывают
  Защищать от падали гнусной
  УкраИнцев и всех, кто страдает.

  Я по возрасту вышел в тираж,
  Но работать могу, всем дай Боже,
  Есть настрой, здоровье, кураж,
  Ненавистны лишь нациков рожи.

  Мне нравятся машины с буквой "зэт"- *
  Последней той в английском алфавите.
  Терпенье кончилось, терпенья больше нет,
  Заткнитесь нацики, свои хвосты прижмите.

  Закрыли небо авиации России, - **
  В Европу и на Кипр мы не полетим,
  Не надо быть во лбу семь пядей иль миссИей
  Задвижку двинем, газ не продадим.

  И чище небо станет над Европой
  И на парадах станет веселее геям,
  Мне всё равно и кто кого там... опа,
  Под Новый год не думаю, что газ российский им там станет дешевее.

  Противна вакханалия всех СМИ,
  Всех БИ-БИ-СИ и СИ-ЭН-ЭН и прочих,
  Девчонок жалко тех, кому промыли так мозги,
  Что делают "Коктейли Молотова", *** вместо детей, закрывши очи.

  Почти что тридцать лет Россия была наклонённой, -
  Не доставало, что ли, в водке перца?
  Но вот Европа была чуть умалишённой, -
  Не понимала, что Россия лишь шнурует берцы. ****

  Нельзя забыть всех жертв фашизма и нацизма,
  Как и под брюхом у себя не замечать врага,
  Ошибки были в ленинизме, сталинизме,
  Но флаг со свастикой и факельные шествия - игра?

  Я не стыжусь российской армии ничуть,
  Желаю здравия и жизни всем солдатам
  И так хочу, чтобы полегче был их путь
  И чтоб вернулись все и даже с полным магазином автомата.

  Но гнид нацистских надо придавить,
  Пусть украИнцы честные их и боятся,
  Нельзя ведь с раковою опухолью жить,
  Она имеет свойство очень быстро разрастаться.

                24.02 - 28.02.2022г.

  * "Z"-(зэт) - последняя буква английского алфавита, которой в большинстве маркировалась российская военная техника (для лучшего различия) во время специальной операции по защите республик ДНР и ЛНР от вооружённых сил Украины и прочих военных формирований.

  ** Закрытие воздушного пространства над всей Европой для гражданской авиации России в ответ на проведение Россией вышеназванной спецоперации.

  *** "Коктейль Молотова" - самодельное жидкое зажигательное средство, используемое против техники фашисткой армии солдатами Советской армии во время отечественной войны 1941-1945гг.

  **** берцы - разновидность военной обуви (специальные ботинки) во многих     армиях разных стран.