Сырники

Майя Расказова
 
 Надоила молока,
Сделала много твороГА.
Утром нажарила сырников!
И не удержалась от восторженных криков!
-Как это вкусно и питательно!
Готовьте сырники обязательно!
Творог-это белки,витамины
И нежные,ручные мужчины...
Мяукая довольно,
Хозяйке хлебосольной
Выдают нежности полные звуки.
И целуют ее умелые руки...