Россия, росинка, роса

Михеева Ирина Фирсовна
Россия, росинка, роса.
Дождинка, грустинка, слеза.
России румяный рассвет,
Ручья родниковый сонет.
Россия, рожденье, родство.
Творенье, печаль, колдовство.
Россия - туманность дорог.
Растаял языческий бог.
Пылит подорожника свет.
Россия, росинка, рассвет.
Бог Ра - разноцветной дугой
Украсил простор Ра-дугой.