Сплошные пацифисты

Наталия Солнце -Миронова
Сплошные пацифисты.
Поборники добра.
Уж больно голосиста
Орущая орда.

Вы б лучше громче пели...
Кругом одно враньё!
Ну что вы, в самом деле
Галдите, вороньё?

И где вы были  раньше,
Все долгих восемь лет,
Когда стреляли в братьев
Из пушек и ракет?

Когда долбили "грады"
По мирным городам?
Угодничать вы рады
Заморским господам.

Ого, как много визгу!
В ушах от крика - звон!
Ну дайте, дайте визу
В туманный Альбион.

Ведь мы за вас. Мы ваши
МальчИши-плохиши.
Хулить готовы Рашу
И хаять от души.

А можем, если нужно,
И лекцию прочесть.
И пыжиться натужно,
Забыв про долг и честь.

Собчак и иже с нею,
Пинком бы вас под зад!
(От злости сатанею!)
И не пускать назад!

А в темноте бездонной
Пусть к вам приходит в снах
Донецкая Мадонна
С дочуркой на руках!

Они её убили
Так просто, ни за что.
Так и похоронили -
В обнимку с малышом...