Любовь

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любовь воскрешает из мертвых.
Любовь исцеляет больных.
Любовь не держите в оковах.
Любовь - это Дар для живых.
   Любовь на Голгофе распяли.
   Любовь стала жертвой за грех.
   Любовь - это жизнь без печали.
   Любовь наш Небесный завет.
Любите без всяких сомнений.
Любите и ночью, и днем.
Любите в объятьях стремлений.
Любите, рискуя собой...