С наступающей весной

Лина Макс
А природе неважно - война не война...
И никто ей не спутает карты !
Несмотря ни на что завтра будет весна
с первым днем календарного марта !

Непонятна ей санкций коварная суть,
и на что не хватает нам денег.
Солнце в небе прогонит февральскую муть
и последний зимы понедельник !