842. Родина!!!

Георгий Левков
Вот и закончилась Зима!
Её мы пережили трудно.
Морозов сильных не было,всю Зиму.
А Землю засыпАло белым снегом.

Но вот придёт Весна. Снега растают.
Начнут цвести сады, поля вокруг!
Мы будем Счастливы с друзьями!!!
Нацисты в Украине пропадут!

Трудиться с радостью мы будем
Во имя Родины прекраснейшей моей!
На всей Земле, поймите добры Люди:
Нет ближе ничего, чем земли Родины своей!!!
                28.02.2022 год