Новый быт и мир для любви открыт

Майя Расказова
 
 В новой квартире хотелось все новое.
Новые шторы
На новые окна.
Кровать,чтоб на новом бельё засыпать.
Шкафы хотелось в прихожую
Вместительные,удобные.
И скамеечку у стены скромную.
И ,как символ обновления жизни,
Как шампанского итогового брызги,-
Новый кухонный гарнитур-
Матур-культур!
И шкафы,и микроволновка,
И посудомойка,и супер-духовка.
Кастрюльки,сковородки,полотенца!-
Все,от чего счастливо женское сердце!
Алиша все это приобрела,
От цвета новой кухни и сама расцвела!
Кухня была розовая,
И вся до последней вилочки новая!
Два дня её обустраивали,
Привинчивали,собирали,пристраивали.
Все ровненько подогнанно до сантиметра!
Подруга мучила мужа:-И я хочу такую же примерно!
Муж бурчал:-Откуда такие финансы?
Подруга хмурилась:-Это твои нюансы!
И муж растерянно умолк...
А Ариша пультом -щелк!
-Телевизор новостями поделился,
Посудомойка драить посуду пустилась,
Холодильник призывно лампочкой мигал:-Я оригинал!
Во мне только полезные продукты-
Мясо,рыба, творог, фрукты!
Из любопытства Ариша в холодильник заглянула!
И от удивления вздохнула
И дыхание в восторге задержала!
Такого изобилия она не ожидала!
В холодильнике приютился супермаркет.
Продуктов на месяца два точно!хватит!!!
Да можно и десять прожить
И в магазины не ходить!
Без разбора,не церемонясь,
Приготовила Ариша на совесть
Калорийный обед и ужин.
Ну и едок,конечно,нужен!
Кого же Арише пригласить?
Чтоб был хорош и в меру умел пить!?
Выбрала,позвонила, пригласила,
Кормила,любовалась,любила!
Кухню затем прибрала,
С улыбкой к господину-холодильнику подошла.
-Я тебя вчера опустошила...
Но когда его открыла....
-О,
в нем опять всего полно!!!
С тех пор Ариша про магазины забыла
И мечтала теперь,чтобы ее машина,
Не требовала бензина!