Долой войну

Анастасия Снегина
Долой войну. Мы не хотим смертей.
Мечты и грезы про войну бредовые.
Гибель детей и слезы матерей
Грехом падут на власти, на их головы.

Давайте жить любя, в великой дружбе,
Путь сгинут все,  кто прочат нам войну.
Кто деньгам, смерти лютой вечно служат,
Забыв про мир, про люд, про тишину.

Ведь победителей в этой войне не будет,
И для Земли, для нас, весь мир–кумир.
Пусть небеса встряхнут  нас и разбудят,
Долой войну. Пусть светом правит Мир!