Нет фашизму и геноциду!

Элли Блонде
"Россия объявила всем войну!", -
Так пишет в заголовках мирный Запад.
"Пора вставать за рiдну сторону,
Скрутить когтистые медвежьи лапы".

И эта информация бурлит,
Заполонив все сети Интернета.
А русскому, по правде, нужен мир,
Чтоб корни зла не увидали света.

Коричневые пальцы прошлых лет
Прорвали землю нынешнюю снова.
Фашизм расцвёл. Ему пощады нет.
Не справится печатное с ним слово.

Донбасс в огне за восемь долгих зим
Умылся кровью жителей обильно.
Их всё пытались вывалить в грязи
Свои же братья подло и насильно.

Шахтёрский край рабочих и трудяг
Пошёл в размен во "Славу Украине"!
И что теперь "великие хотят" -
Те территории предать могиле?

Не выйдет так! Окончена игра.
Пускай трепещет киевская хунта.
Где Ваш ЕС? Что скажут США?
Стравить пытались, довести до бунта.

Россия не допустит геноцид.
Мы долго запрягаем - быстро едем.
Народ устал от бесконечной лжи.
Не затравить тем русского медведя!

Донбасс, крепись! Подмога у ворот.
Рука об руку - с памятью - за деда.
В истории, известно наперёд,
За делом правым следует победа.

А вы пишите в ярмарке кликуш
И хайте мир без крови и террора.
Но помните, среди заблудших душ
Такое поведение не ново.

"Россия объявила всем войну?".
Нет, только геноциду и фашизму.
Мы защитим родную сторону
От западных понятий гуманизма.

28.02.2022