Боль разрывает

Светлана Левченко Донецк
Устали мы давно уже бояться,
За восемь лет прижился как- то страх,
Не научилось сердце не срываться,
И губы сушат крепкие слова.

И слёзы высохли, и души пересохли
От боли неоправданных потерь,
А все вокруг как- будто бы оглохли,
Нас вычеркнули, как закрыли дверь.

Забыли все истории уроки,
Натянутая рвётся тетива,
Боль разрывает, ведь одни истоки,
И пела мама нам одни слова.