Взрывая тишину

Принцесса 2
                "Никому не желаю плохого,потому что с бумерангом не 
                договориться"
                Моника Беллуччи


Всем "псевдопатриотам" Украины.Всем тем,кто сидя вдали от своей Родины,в сытой Канаде,Германии.Как сегодня написала одна такая "патриотка" на своем канале :"30 тысяч украинцев,живущих в Канаде,вышли в поддержку своей страны".Всем тем,кто на ютубе со слезами на глазах,постановочно призывает матерей России забрать своих сыновей из Украины. А где вы были все эти 8 лет,когда бомбили Донбасс,когда заживо сжигали людей в Одессе?Где вы были????
Вы уже достали со своей незалежной!Вы получили свободу?От чего и от кого?Так почему почти половина ваших граждан разъехались по миру и батрачат там.Не работают,а батрачат.Вы этого добивались? Противно стало читать ФБ и прочие соцсети,где вы поливаете грязью и шлете проклятья на русских.

Не стыжусь за свою Страну!
Мы,познавшие много бед.
Мы,взорвавшие тишину,
Мы,сказавшие миру -НЕТ!

Всколыхнулась опять Земля,
Значит надо держать ответ!
Мы ответили "МИРУ-ДА",
Мы сказали "НАЦИСТАМ-НЕТ".

Просыпайся честной народ,
Побеждавший в любой войне.

Хлебосольная наша РУСЬ,
Не бросает своих в беде!