лифт

Майк Зиновкин
а мы стояли
с тобой в подъезде –
ещё не порознь,
уже не вместе.
смотрели в стену,
искали рифмы.
мы ждали знака,
дождались – лифта.

и лифт уехал,
но ты осталась.
а после стала
больной и старой:
счастливой в браке,
четыре внука.
а я уехал
в том лифте.
сука.
28.02.2022