Сжимают горло, сердце рвут

Ольга Переверзева 7
Сжимают горло, сердце рвут
Любви безжалостные лапы.
И мы в бездушной тишине
Бросаем горько слезы на пол...
Все убежденья и слова
Для нас самих теряют цену.
В который раз прощая им
Обиды, ссоры и измены,
Всегда съедаем мы себя,
Виня за все, ища причины….
Что с нами делает любовь?
Что с нами делают мужчины?