Наступит Мир...

Борис Просвирнёв
Тьма медленно, но верно, отступает –
Закончился чумной пир на Земле…
И кто способен думать, понимает –
Всё спящее Проснётся по Весне…

Но восемь лет смертельного Урока,
Все восемь лет, что длился Беспредел…
Он выявил диагнозы Порока
И «Зе», на троне Лжи, не усидел…

Дай Бог, зачистить Землю от Уродов,
От Выродков без Душ и без Мозгов…
Дай Бог Сил, Возрождению Народов,
Дай Бог, землянам, сохранить свой кров…

Пусть каждый занимается, чем может –
Работы непочатый край везде…
Пусть каждый Профи вырваться поможет
Из цепких иллюзорных лап в Беде…

Займитесь Делом Профессионалы –
Божественный Порядок нужен всем…
Во власти Мира… Нелюди – Шакалы –
Распутайте «клубки» чуждых Систем…

Земляне, соберитесь все на Вече,
Пусть канут Секты тёмных на крови…
Рассвет Иного Мира недалече –
Наступит Мир Божественной Любви!

28.02.2022Г.  Бориспе.