Пожелай миру доброго дня

Алёна Демидова 2
Выгорает земля...
Горем чёрным полна...
Нам с тобой не нужна
Между братьев война.

Сохраним детский смех...
Сохраним отчий край...
Человека в себе
Никогда не теряй.

Пожелай, пожелай
Миру доброго дня,
Мирных дней пожелай
Для себя и меня.

Пожелай, пожелай
Миру добрые сны...
Без оружия, лжи...
Без войны... без войны...

Не убей, не предай
Память дедов своих
И фашизм не пройдёт
Сквозь границы любви.

Никому не нужна
Ни война, ни вражда...
Жизнь - ценна, человек!
Помни это всегда.