Взгляд счастливый...

Валерия Алесина
В жизни ничего не поменялось,
Будни монотонны, как всегда.
И Луна, и звёзды, всё осталось,
Почему же я тогда не та?

Я теперь всё чаще улыбаюсь,
Вспоминаю то, что не вернуть.
Утром я перед иконой каюсь,
Ночью поздней не могу уснуть.

Нежностью искрится моё сердце,
Хочется мечтать, любить, творить.
Частоту все измеряют в Герцах,
Я субботами могу их заменить.

Только небесам секрет открою,
Как в глазах твоих беспомощно тону.
Взгляд счастливый я уже не скрою,
Потому что я тебя люблю.
                27.02.2022