По губам его пагуба

Сергей Гальцов
По губам его пагуба
Весело зазмеится,
Когда вздрогнет от выстрела
Перелетная птица.
Ароматное облачко,
Гарь от плёвой победы
Растворится, как свойственно
Растворяться всем бедам,
Подбежит по беспамятству
Подружейная сука
И лизнет его преданно
В неотсохшую руку.