Памяти Пола Уокера

Анатоль Бобрицки
На финише ты, или на старте,
А может вовремя включаешь нитро
Обгоняя соперников в уличной гонке.
Не важно. Совсем не важно.
Главное, что ты в сердцах родных,
Близких, друзей, коллег
И многочисленного отряда любящих тебя поклонников.
Тебя никто не забудет. Все будут помнить о тебе.
Всегда. Так как ты для всех нас ЖИВ!