И вся насквозь пропахшая тобою

Дина Бурмина
И вся насквозь пропахшая тобою,
Твоей постели чувственность храня,
Я голубицей в поднебесье взмою,
И унесёт безбрежное меня,
И унесёт ядрёно голубое,
И ослепит звенящей синевой,
И вся насквозь пропахшая тобою
Забуду я пьянящий запах твой
И навсегда в божественное кану,
Боясь тебя и на день пережить,
Благословлю и драгоценным камнем
Неслышно упаду с твоей души.

25 февраля 2022 года.