Вспоминая реальных и мнимых...

Серёжа Архангельский
Вспоминая реальных и мнимых,
Обхожу стороной пустоту.
Расставаясь однажды с родными,
Пред иконой молитву шепчу.

В наше время прозападной жути,
Преступлений и пошлых свобод,
Уничтожим  нацистские  путы
Возродим украинский народ.

От фашистско - бандеровской своры,
От режима хапуг и лжецов,
Пентагоновской* бешенной воли,
Сила Духа Армейских рядов.

ПАМЯТЬ светлой  лентою длится,
Помним нас защитивших людей.
А Народ как и прежде сплотится,
Будем живы, и станем сильней.

Переборем Темную Силу,
Вырвем с корнем коварный нацизм.
Верю в Бога, НАРОД и Отчизну,
Вновь Россия спасает весь мир!