Весна спешит...

Аленький 555
Весна спешит.
Природу будит.
Душа очнулась ото сна

Ей верится'что счастье будет
И жизнь на радость нам дана.

Снег тает'солнышко все ярче.
Как хочется любить и петь!
И  обнимать тебя всё жарче.
В твоих глазах себя смотреть.

И слушать ровное дыханье'
Рука в руке с тобой бродить.
Природы видеть пробужденье
С тобой всегда родной мой быть!!!