Ад войны

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Ад войны ты прошел и выжил,
Пуля-дура не испугала тебя,
Твое сердце изранено, слышит,
Но любовь исцеляет, храня...

Так зачем ты впустил лукавого?
В душу кровью, омытой заново?
Отражается боль, как зарево.
Не продай за гроши ты себя...