Время вспять

Екатерина Бут-Гусаим
Ох если б можно было всё вернуть.....
Но, время вспять не повернуть,
И не вернуться те года,
Когда любили мы и были счастливы всегда.
Когда мы жили и планировали жизнь вперёд,
Но время уходит, а жизнь своё берёт.
Ох если б можно было всё вернуть......