У домашнего иконостаса

Валерий Колесников-Кэман
Постою просто так у икон,
Попрошу о прощении тихо-
Ветер дунет с открытых окон,
Выгоняя из комнаты лихо.

И становится легче душе,
Так уставшей от страшной болезни,
И от мыслей о смерти , что лезли,
Но покинули вроде уже.