Ставнями

Антонова Оля
Ну вот  и зима закончилась,
Так просто закрыла ставни.
Продолжилось одиночество,
Но это,  поверь, не главное

Метелями сны завьюжило,
Зима угрожает ненастьями
На окнах снежные кружева,
А я бесконечно счастлива

Поставлено многоточие,
Тебе все слова не сказаны.
Но нежность моя не закончилась,
А  с ней ощущение праздника

И ветер шумит настойчиво,
Будто играя ставнями...
А любовь моя не закончилась
И это, пожалуй, главное