Мы всё прекрасно знали...

Катерина Фитц
Мы всё прекрасно знали,
Назад дороги нет.
Многие всё потеряли,
Думая что это бред.

Мы всё прекрасно знали,
Когда шли на войну.
Многие упали,
Осознав вину.

Я всё прекрасно знала,
Назад уж не пойду.
О многом я мечтала,
С честью я уйду.