Разделяй и властвуй

Надежда Караенева
Помним все - "Слово - не воробей.
Выпустишь - не поймаешь."
Мне поддержать бы в этой борьбе...
Только кого, не знаю.

Столько тревожных идёт вестей -
Гибнут простые люди.
Господи Правый, Спаси детей!..
Дай не сломать их судеб.

Взрослые, может, ещё поймут -
" Это нарыв прорвало"
Ждёт всех виновных Твой Страшный Суд.
Жаждем здесь Трибунала!

Русские люди, случилось как? -
Брат смог пойти на брата.
Будто не видите, как рука
Вас направляет НАТО.

Разве не видите, столько лет
Весь Коллективный Запад
Сделать мечтает из нас калек,
Подло к вам сунув "лапу.

Цели свои притворяет в жизнь
Он -"Разделяй и властвуй!"
Русская наша земля дрожит.
Дьяволу нужно Царство...
***
Мысли о вас всех, мои друзья, -
Быть не могу ершистой...
Только вот правда у всех своя:
Наша - прогнать фашистов...
28.02.22