Война

Игорь Боженко
Вас хоть осталась капля чести?
Кем вы стали без манифеста?
Скрываясь за фиестой
Говорят мир нечестен
Устроив бойню
Что приводит к войнам
Они играют в игру
А на поле боя гибнут миллионы невинных людей
Каждый день слышим звуки миномётов и пулемётов
И разрушенных домов
Крик и плач детей
Этой войной делаете всем больней
Неужели вы становитесь сильней ?
От людских смертей