Не бойся, у тебя есть друзья

Фёдор Шубин
      *   *   *
Не бойся, у тебя есть друзья!
В беде оставлять ведь нельзя.
Не бойся, ты непобедим!
Не бойся, ты не один!

Смело неси свой крест.
Смело твори чудеса.
Вместе с тобой твой лес.
Вместе с тобой небеса.

Реки воды несут.
Рядом родные поля.
Всё начинается тут -
Это твоя земля.

Эхо большой войны -
Вновь пылают дома.
Тонут опять корабли
От вражеского огня.

Помни, ты не один!
Смело неси свой крест.
Только жизнь береги -
Главное, что у нас есть.

28 февраля 2022