Сегодня я видела небо

Лариса Гладина
Ты знаешь, сегодня я видела небо.
Оно улыбалась, оно не болело,
Всё тучи пропали, и солнце сияло,
Но этого счастья нам стало так мало.
Хотелось, чтоб солнце светило подольше,
Чтоб не было хуже, чтоб не было горше,
Чтоб добрыми стали все люди на свете
И чтоб полюбили весь мир, словно дети...