***

Сергей Мочалов 2
Яви мне свет её очей
Во тьме безверия ночей,
Когда погаснет прочий свет
И станет грустно.
Яви мне свет её очей
Луны и Солнца горячей,
Когда вокруг темно и ночь,
И пусто.

Нет ничего.
Нас тоже нет.
Когда погас весь белый свет,
Яви мне свет её очей
И нёбо...
Я умоляю.
Силы нет
Смотреть, -
Не видеть
Яркий свет,но вспоминать
Что может быть
Темно от света.

Яви мне свет её очей,
Как Ангел тысячи свечей.
Нельзя молиться
Не дыша,
И сердце слышать.
Яви мне свет её очей
Огня любого
Горячей,
Чтоб слово первое любви
Дыханием выжечь.